預付計劃

隨時隨地讓您更便捷地處理業務

Mastercard®提供具彈性、更便利的支付卡方案,不但助您降低成本,更令您的僱員工作更滿足。

預付保健服務

透過提供方便可靠的資金渠道,讓員工更積極參與您的稅前保健計劃。我們有多個方案接納以下稅前受惠賬戶的資金進行支付,包括彈性支出賬戶、健康儲蓄賬戶及健康還款安排賬戶卡。

發薪

Mastercard預付發薪卡提供支票以外另一低成本、安全的選擇。另外,即時登入查看餘額等功能,亦有助您的員工節省時間。

預付發薪卡安全、便利、亦可充值,不但讓您提高支付薪金的效率,而且可以受更多保安措施保障,就算遇上遺失支付卡或失竊的情況亦能免於擔憂。

員工獎勵

Mastercard獎勵卡提供更實用、創新的方法,獎勵達標的員工。

保健獎勵

Mastercard Wellness®獎勵卡提供更實用、創新的方法,獎勵達標且參與保健計劃的員工。

保險支出

Mastercard預付保險卡可用於支付殘疾及意外等多種保險索償。不論是僱員賠償循環支付項目,還是災害後的物業索償,Mastercard預付保險卡都能助企業加快回應時間。