以Mastercard® 使用Apple Pay
付款簡易便捷:無價

設定輕鬆簡單

iPhone

把您的卡加進 Apple Pay:

開啟 Wallet app,並點一下加號圖示,然後按照螢幕指示操作。

將您的Mastercard卡設為預設信用卡:

開啟 Wallet app,緊按您的Mastercard卡,將信用卡拉到最前並放手。您將收到確認預設信用卡的通知。

Apple Watch

先在 iPhone 上開啟 Apple Watch app,選擇「Wallet 與 Apple Pay」,再點一下「加入信用卡或扣賬卡」,然後按照螢幕指示操作。

iPad

前往「設定」,開啟「Wallet 與 Apple Pay」,選擇「加入信用卡或扣賬卡」,然後按照螢幕指示操作。

 

付款簡易方便

要在店內付款,無需喚醒您的 iPhone 或開啟 app,只需把 iPhone 貼近感應式讀卡器,並把手指放在 Touch ID 上。您將會在顯示器上看到「完成」訊息,同時感受到輕微的震動,並聽到提示聲,讓您知道付款資料已經傳送成功。使用 Apple Watch 則只需按兩下側邊按鈕,再把 Apple Watch 的顯示器貼近感應式讀卡器。您會感受到一下輕點,並會聽到提示聲,確認成功傳送付款資料。

 

私隱更有保障

您的卡號碼不會儲存在Apple的伺服器,當您付款時,也不會把您信用卡號碼傳送給商戶,而Apple Pay則會為每次交易分配一個獨有的保安編碼,讓您的付款私隱,總是得到安全的保障。Mastercard 從多方面保護私隱,您可以絕對放心。

了解更多

 

隨處可用

從便利店到百貨公司,只要見到以下標誌,就可透過 Apple Pay 使用Mastercard卡, 享受簡易、安全的付款過程。

 

參與機構

以下參與機構的Mastercard卡可使用Apple Pay:

Apple、Apple標誌、iPhone、iTunes、iSight和Passbook均屬於Apple Inc.於美國及其他國家註冊的商標。Apple Pay和Touch ID均屬於Apple Inc.的商標。

*要在店內使用 Apple Pay,可配合 iPhone 6 或更新的型號或 Apple Watch;在 app 內使用,可配合 iPhone 6 或更新的型號、iPad Pro、iPad Air 2 或 iPad mini 3 或更新的型號。如需了解可配合使用 Apple Pay 的裝置列表,請參閱 www.apple.com/hk/apple-pay