Google 嶄新付款方式

Google Pay 滿足您的所有付款需要!把各種付款資料連接到您的Google 戶口,讓您安心消費。您也可以追蹤消費記錄、累積積分、獲取個人化建議,助您節省時間和金錢!

輕鬆設定 Google Pay 賬戶

將您的付款卡加到 Google Pay,只需幾分鐘就可以完成! 先於 Google Play 下載 Google Pay 應用程式,並檢查是否能在您的手機上安裝(Google Pay 支援 Android 4.4 KitKat 或以上版本)。完成安裝後,跟隨應用程式的指示,幾個步驟就可以增設您的個人賬戶。

哪裡能夠使用 Google Pay

全球多達數百萬間商店支援 Google Pay。只要商店接受感應式支付,您便可隨時隨地使用 Google Pay。

搜尋支援 Google Pay 的商戶

商店付款更安全

當您在商店內使用 Google Pay 付款,手機只會以虛擬賬號來進行交易,而不會顯示任何 Mastercard 卡資料或賬戶資料,消費從此更安心。

無後顧之憂

萬一手機被盜或遺失,您可以馬上使用 Google 的「尋找裝置」功能,立即將手機上鎖及清除所有個人資料。

Google Pay 為 Google LLC 的註冊商標。